Больше никаких переносов. Долгожданная Cyberpunk 2077 «ушла на золото»

Одна из самых ожидаемых игр последних лет, Cyberpunk 2077, переносилась несколько раз. Но теперь «завтракам» пришёл конец: боевик точно выйдет 19 ноября. Студия CD Projekt RED объявила, что тайтл «ушёл на золото», то есть она полностью готова к печати дисков и загрузке релизной версии в цифровые сервисы. Осталось лишь подождать ещё несколько недель.

Cyberpunk 2077 ушла на золото

Изначально футуристический экшен Cyberpunk 2077 должен был выйти в апреле 2019 года, однако в январе 2020 года релиз отложили до 17 сентября. Летом CD Project RED заявила, что разработчикам потребуется чуть больше времени на устранение багов и балансировку механик — из-за большого количества контента процесс оказался слишком трудоёмким.

Уже 19 ноября Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В этот же день экшен можно будет запустить и на консолях нового поколения, однако полноценную версию для PS5 и XSX представят позднее, в 2021 году. Студия CD Projekt RED также обещала выпустить мультиплеерный режим, но пока он не обзавёлся даже приблизительной датой релиза. Ну а чтобы как-то скрасить томительное ожидание, геймеры могут ознакомиться с новыми трейлерами игры и картой Найт-Сити.

Источник: twitter.com


Похожие статьи

Apple A14 Bionic оказался на 70% мощнее A13 Bionic по части графики

Apple A14 Bionic оказался на 70% мощнее A13 Bionic по части графики

Первые тесты 5-нанометрового процессора A14 Bionic, установленного в iPad Air 4, показали минимальный прирост производительности в сравнении с A13 Bionic. Теперь же появились результаты тестирова..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо